Lanche Natural de
Frango (ou peru)
·
Ingredientes
·
1 folha de alface de tamanho médio picado
·
4 a 5 fatias de peru defumado ou um filé de
peito de frango já grelhado (pode ser desfiado)
·
2 rodelas de tomate
·
3 a 4 pedaços pequenos de queijo branco
·
2 pães de forma ou pão francês
·
1 colher de chá de requeijão light.
Modo de Preparo
1.
Caso pegue o pão francês, corte-o
2.
Em seguida pegue a maionese e passe nos pães
3.
Depois coloque o frango grelhado (ou
desfiado) ou peito de peru fatiado
4.
Coloque o alface picado mais as duas rodelas
de tomate
5.
Para finalizar coloque sobre a salada, o
queijo branco (com sal) e feche com a outra fatia de pão
Lista
de compras:
Lanche
Natural de Frango (ou peru)
-
- 1 folha de alface de tamanho médio picado
- 4 a 5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de
frango já grelhado (pode ser desfiado)
- 2 rodelas de tomate
- 3 a 4 pedaços pequenos de queijo branco (com sal)
- 2 pães de forma ou pão francês
- 1 colher de chá de maionese
Suco de morango com limão
Ingredientes:
. 1 limão
siciliano
. 200 g de morango cortado ao meio
. 1/2 xícara de água gelada
. 2 colheres (sopa) de açúcar ou mel
. Cubos de gelo
. 200 g de morango cortado ao meio
. 1/2 xícara de água gelada
. 2 colheres (sopa) de açúcar ou mel
. Cubos de gelo
Modo de preparo:
No
liquidificador, bata o suco do limão com o morango e a água. Adoce com açúcar
ou mel e sirva com pedaços de morango.
Preparo: (até 15 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
FICHA TÉCNICA
|
||||||
Receita: sanduíche natural de frango
|
Categoria:fácil
|
|||||
Rendimento(nº porções):1
|
Tempo de preparo:10 à 15 minutos
|
|||||
Peso/Porção(g)100g
|
VET/Porção:744,36kcal
|
|||||
Ingredientes
|
Peso
Bruto
|
Fator de
correção
|
Peso
Líquido
|
Unidade
|
Custo(Unidade)
|
Custo
|
1 folha de alface
|
10g
|
|
|
200g
|
1,00
|
0,20
|
1 Filé de frango(peito)
|
100g
|
|
|
1000g
|
8,00
|
0,80
|
2 rodelas de tomate
|
30g
|
|
|
1000g
|
3,00
|
0,09
|
4 fatias de queijo
branco(ricota)
|
40g
|
|
|
200g
|
6,00
|
1,20
|
2 fatias de pão de forma
branco
|
46g
|
|
|
500g
|
3,00
|
0,27
|
1 colher de sopa requeijão
light
|
15g
|
|
|
250g
|
4,00
|
0,24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUSTO TOTAL
|
2,80 R$
|
|||||
CUSTO PER CAPITA
|
2,80 R$
|
|||||
Modo de preparo
Pegue
as duas fatias de pão de forma e passe o requeijão light, depois coloque o
frango grelhado ou desfiado , após coloque o alface picado mais as duas
rodelas de tomate. Para finalizar coloque sobre a salada o queijo branco e
feche com a outra fatia de pão.
|
FICHA TÉCNICA
|
||||||
Receita:
Suco Morango c/ Limao
|
Categoria:fácil
|
|||||
Rendimento(nº porções):1
copo 300ml
|
Tempo de preparo:10 minutos
|
|||||
Peso/Porção(g )300ml
|
VET/Porção:69,32 kcal
|
|||||
Ingredientes
|
Peso
Bruto
|
Fator de
correção
|
Peso
Líquido
|
Unidade
|
Custo(Unidade)
|
Custo
|
1 Limao siciliano
|
100g
|
|
|
1000g
|
4,00 kg
|
0,40
|
Morangos cortados pela metade
|
200g
|
|
|
200g
|
3,00
|
3,00
|
½ xícara de água gelada
|
|
|
|
|
|
|
2 colheres de sopa de
acucar
|
30g
|
|
|
1000g
|
3,00
|
0,09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUSTO TOTAL
|
3,49 R$
|
|||||
CUSTO PER CAPITA
|
3,49 R$
|
|||||
Modo de preparo
No
liquidificador bata o suco de limão com os morangos e a água, adoce com o
açúcar e sirva com pedaços de morango.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário